пустяки

Володя Жигадло
...ну, еще чуток добавить,
Жалко, что ли? Пустяки.
Строчку лишнюю оставить,
Не ворочать же тюки.
В энергетике всё дело,
Энергетики-то нет.
Не всему основа тело.
Есть душа, есть интернет.