Октябрь роняет листья...

Лада Аюдаг
***
Октябрь роняет листья.
Им ничего не надо.
Ни радости, ни слёз,
Лишь счастья листопада.

Спокойствия души,
Покоя сердце просит.
Да, были хороши…
Но, что поделать… Осень.

Она коснётся лба
Прохладною рукою
И вдруг прошепчет тихо:
«Тебя я успокою».

Увидишь, как цвета
В земле все исчезают
Любой рассвет, закат,
Когда-нибудь растает.

Уйти ты не спеши,
Гори свечой спокойно,
Во всём итог и смысл.
И жизнь любви достойна.
22.01.2011 г.

22 января 2011 г.