Двери закрою и свет потушу

Елена Сапуненкова
Двери закрою и свет потушу,
Я сяду одна у окна.
Никому ничего не скажу,
Почему я опять одна.

Нареветься мне надо вволю
И позабыть печаль-беду.
Но вот только от этой боли
Исхода никак не найду.

От беды никуда не скрыться,
От боли тоже не уйти.
Мне даже во сне она снится.
И некуда мне с ней идти.

Я знаю,ничто не поможет,
Ни слёзы и ни прощенье...
Но мне полегче станет всё же,
Уйдут,быть может,сомненья.

Двери закрою и свет потушу,
И сяду одна у окна.
Наревусь...Никому не скажу,
Что снова осталась одна.

    28 апреля 1980