Берегите Детей!

Юрий Кутенин
Берегите детей-малышей.
Не грузите обузой=сомненьем.
Эгоизмом своим. Самомненьем.
И обжорством - до треска ушей.

Это раньше - детей "ела" мать.
Не умея играть-занимать.
Очень горько войну вспоминать.

Берегите Детей-малышей!
Они точно достойны Иного.
Много лучшего. Чуда земного.
Света радуги.
        Лей Солнце! Лей!

Поиграйте средь рощ и полей...