печальное

Глеб Колпинский
Мы были вместе стали - врозь
И голос колокола звонче
Он бьет по тем, кому пришлось
Все раньше времени закончить...

И не увидим никогда
Мы их печальные улыбки
Жизнь утекает как вода
Даря порой нам лишь ошибки...