Неужто жизнь так мало стоит

Алевтина Фёдорова
Я не могу найти покоя:-
Неужто жизнь так мало стоит?
За деньги оборваться может,
Злодеев накажи мой Боже!

Рекою кровь людская льётся,
Убийцам весело живётся,
Награбили , живут с размахом!
И с мёртвого снимут рубаху...

Терпение иссякло,Боже!
Лишь только ты помочь нам можешь,
Кругом такие разрушения,
Нам от злодеев нет спасения...

Я не могу найти покоя:-
Неужто жизнь так мало стоит?
За деньги оборваться может,
Злодеев накажи мой Боже!