Гном грустит который день!!! СТИХ 7

Люси Ефим-Олина
Гном  грустит  который  день,
непогода, непогода...
У  него  так  много  дел ,
 ну  а , что  творит  природа?

Заливает  всё  вокруг ,
 дождь  уже  какие  сутки,
И  в  тревоге  бедный  гном ,
 нет  покоя  ни  минутки.
Норки  зАлило  в  лесу ,
 дверь  у  мышки  покосилась ,
И  она  на  пару  дней ,
в доме  гнома  поселилась.

головой  качает  гном  ,
 непогода  за  окном!

-Ах  ты  ветер  озорник!
Разрушать ,ломать  привык!
Ветки  клонишь  до  земли ,
чтоб  подняться  не  могли,
крышу  снёс  с  собачьей  будки ,
 поломал  все  незабудки!
-Натворил  не  мало  дел!

От  обиды  гном  сопел.

Ветер  малость  порезвился,
 завывал , летал , носился...
Хохотал  и  песни  пел  ,
а  потом , вдруг  улетел.

Вот  и  стихло  всё  вокруг!!!

-Гномик! Где  ты? Милый  друг!
-В  гости  я  к  тебе  пришла ,
еле  домик  твой  нашла!

Гномик  выглянул  из  дома ,
 у  ворот,  стояла  Тома.

продолжение следует. СТИХ  № 8
======================


можно прослушать мои стихи в моем исполнении facebook
можно прослушать мои стихи в моем исполнении YouTube
В САМОМ НИЗУ ЭТОЙ СТРАНИЧКИ... ИМЕЮТСЯ ССЫЛКИ...нажимаете  и ребёнок может послушать.Приглашаю!