Котямура Мяумото. лето на даче

Ван Снайдер
 начало истории -http://www.stihi.ru/2015/03/02/598 

А в выходные они едут на дачу
По дороге покупают мороженное,
Смеются, забывая про сдачу.
В поезде разговаривают с другими котами
/хвастаются своими ручными мышами/

На даче окучивают картошку
И поливают рис,
После Котямура выгоняет с участка
Лягушек и тростниковых крыс,
Соседних кур
И забежавшую по ошибке собаку.
Вежливо выводит её за калитку
И жмёт на прощание лапу.

После курят на террасе и пьют с бисквитами кофе,
Одевают солнцезащитные очки
И смотрят на след самолёта.

Сакура Орегами курит длинную сигарету
Она очень красива
В бикини одета.
Так начиналось Иокогамское лето.