Я твои целую губы

Анатолий Мочуло
Я твои целую губы-
На виду у всех-украл,
Волос,цвета вороного
Губы суженой-коралл.

Гибка телом,длинонога
Афродита!Не стыдись!
Жарким,крепким поцелуем
Ты,со мною-поделись!

Разметались твои косы
Светит в окна нам луна,
Твое тело-загорело
Оттеняет-простыня.

Пахнут розы,темной ночью
Я люблю тебя-поверь!
Далеко,берез где роща
Заиграла нам-свирель...