Ревнивые

Нина Христенко 2
Ревнивы мы к чужим удачам.
Мы, жизни  слабое звено.
И по углам черним, судачим,
И мажем их в свое дерьмо.

Ценить не можем, не умеем
Умишком легоньким своим.
На кумушкиной ассамблее
Сотрем удачливого в дым.
28. 01 . 2015 г.