Звёздочка синяя

Тимофей Картошкин
Если выпадет встретиться  –
Значит встретимся, Сильвия!
В небе всё ещё светится
Наша звёздочка синяя...
На неё ты, курносая,
Уповала, надеялась:
Мол, она  –  судьбоносная...
А судьба и не склеилась!

Светит звёздочка синяя  –
Огонёк не твоей мечты...
В «одиночке» тюремной я,
Одиночкой на воле ты...

Ты, как будто, вдова теперь,
У меня - запредельный срок!
Много в жизни тоски-потерь,
Много в мире прощай-дорог.
Ты цвети, чернобровая,
Мне ли правдой обидеться?!
Не попомню плохого я...
… если выпадет свидеться.

            Фото из интернета