Ночь..

Инна Липанова
Опустел бледный город
Легла на дома чёрная мгла
И ты так ещё молод
Но сгореть хочешь за ночь до тла

Пред тобой она невинна и покорна
Пожирающе глазами смотришь ты
На волосы спадавшие невольно
С плечь белых ждущих теплоты

И нежная рука твоя легла
На личико поблеклое её
Сгорающего от волнения и стыда
Но не в силах выдать стремление своё

Рука,спускавшаясь по тонкой шее
Упала на груди её овал
И от этого прикосновения
пустил ты по телу пожар

И слились воедино два тела
И сгорали их души до тла
И ночь смеялась любовью
И вновь молодые судьбы сплела