На раздорожье

Нина Христенко 2
Дождь не к месту в эту пору,
Не к поре и грусть моя—
Одолеет юность горы,
Одолеет и моря.

Но моя земная участь
Мне покуда не ясна.
Может, подвернется случай,
Уяснить судьбы дела?
28. 01. 2015 г.