Дикий виноград

Наталия Таран 2
Рады солнышку деревья,
И я тоже рад,
По стене ползет, струится
Дикий виноград,
Ветерок приятный летний,
Перед домом сад,
Вот и до окна добрался
Дикий виноград,

Даже если утро серо,
И в душе разлад,
Кто нас любит так несмело-
Дикий виноград,
До мансарды вот добрался,
В щель проникнуть рад,
Преданный какой сыскался-
Дикий виноград.

Да ты просто друг смышленый,
Как тебе я рад,
Лист пожму я твой зеленый-
Дикий виноград..