Без взаимности

Нина Христенко 2
Обещаний мне не дадено.
Но беда не только в том:
Ведь глаза твои отравлены,
Господи, совсем не мной.

И порывы, к ней влекущие,
Обещаньям не чета.
Ты готов предать насущное,
Но немы ее уста.
31.01. 2015 г.