Она его любила

Артем Хромин 2
"Она его любила"

Она его любила всем сердцем,
А он часто ее предавал,
Она не знала куда деться
А он про боль в душе ее не знал!

Она его любила, так сильно тянусь
Но близко он не принимал,
Внутри у нее все перевернулось,
А он это даже не замечал!

Она его любила, прощала, ждала
Он для нее казался милым,
Но что он с другой
И мысль в голову ей не пришла!

Она его любила но чувства погибали
Когда то им вместе было хорошо,
Но теперь они любовь потеряли
И не известно вернется к ним ли она!