Летним утром

Ирина Молчанова Ал
Летним утром солнце грело,
Сердце пело веселясь,
И в твои объятья, смело,
Я, беспечно,отдалась.

Сочинила, что хотела,
Про отзывчивость, твою.
Шла на поводу у тела,
Оказалась на краю.

Ничего не обещал мне,
Всё придумала сама,
Просто, заморочил тайной,
Я влюбилась, без ума...

В сентябре, по листьям красным,
Одинокая брожу.
В стылом ветре, бред фантазий,
О твоей любви держу.

                1995.