Почищу списки друзей

Ольга Янцен
Я почищу все списки «Друзей»  в социальных сетях:
Их там сотни, а в трудный момент позвонить не могу.
Знаю только портреты тех многих и многих  в «Друзьях»,
Да и тех не узнАю порой, так зачем быть в долгу?
Так зачем поздравлять с днем рожденья:  прочтут - не прочтут,
Лишним хламом пытаясь заполнить пустоты в душе,
Самых верных друзей не в контактах – в себе берегу.
Их немного, нам хватит всем места в моем шалаше.
Я почищу все списки друзей в социальных сетях,
Самым близким  те списки, я знаю, отнюдь не важны.
Дорогие мои, буду рада вас видеть в гостях,
Но в живую. А вовсе не так, на просторах стены.