Жизнь

Татьяна Патлачук-Щербина
В гармоничном дерьме
Я плыву по волне.
И плыву я не против теченья.
Что я делаю здесь? - Я такая, как все!
Я такая, как все, без сомненья.

Смрад кругом, темнота,
Накрывает волна…
Да, у жизни свои афоризмы.
Неприятные строки опасно читать,
Если ваши желудки капризны.

И не вправо, ни влево нельзя повернуть,
Лишь дождаться реки окончанья.
Я плыву по волне, вся в каком-то дерьме.
Это жизнь и ее испытанья!