Мне приснилось...

Ирина Белоколос
Мне приснилась птица, бьющаяся в стену
Птица-синеглазка, белое крыло..
Мне приснилось счастье, там, за морем пенным,
Далеко-далёко счастье уплыло..
Отмели метели, отшумели грозы,
Только продолжает в сердце бить набат
Только продолжают слёзы лить берёзы
И горит кровавый, яростный закат..
09.07.15