Тропа из белых лепестков

Любовь Ос
Мне нет сегодня утешения,
Жасмины скоро отцветут,
И лепестки тропой прощения
За горизонт не уведут.
Забрезжит осень у порога,
На солнце утреннем молюсь.
Но верую сейчас не в Бога,
В свою жасминовую грусть..

/ фото автора, цветущий жасмин