Трудолюбивая душа

Татьяна Папантонио
       "Я совершенствую себя,
        чтобы принести спокойствие народу"
                /Конфуций/


Мир создаётся разными людьми,
какие мы, такие времена,
и глупо их безжалостно винить,
не совершенна оттого страна.

"Я совершенствую себя"...душа
в работе над ошибками всегда,
и чтоб духовно стала хороша,
продлитесь на земле её года.

Увидеть,- в радости живёт Земля,
все города, моря, поля, леса,
и ярче свет от красных звёзд Кремля,
под мирным небом в счастье голоса!
 
     *********

О, как наивны те дела,
чтоб изолировать Россию,
она во все века жива,
и будет жить всё также в силе.
Не заблуждайтесь, господа!
Весь мир потянется к России,
ведь у Земли душа одна,
где Русь, и в том её мессия!

     *********


**На фото Москва - душа России.