Остановись...

Дмитрий Шкодкин
Остановись постой не много,
Хочу поймать твой взмах крыла,
Постичь хочу вершины слова,
И невесомость бытия.

Сплести узор твоих желаний,
Позволь лишь мне я так хочу,
И окунуться в мир фантазий,
Зажгя от рук твоих свечу.

Поспорив с вечностью о вечном,
Остыв от солнечного дня,
Я вспомню тот же самый вечер,
И напишу лишь для тебя.

Стихи рожденные в мгновенье,
От взмаха твоего крыла,
Раскроют новые дороги,
Где не узнаем мы себя…

                Лето 2001 года.
Посвящаются Юлианне....