Все, кто стремился покорить Россию...

Ткаченко Олег Вадимович
Все, кто стремился покорить Россию,
От тех потуг своих обосралИсь!
И ты, страна медно-стальной "Мессии",
На всякий случай, тоже подотрись!

© Олег Ткаченко «XXI век» < 26 апреля, 2014 >