Может...

Елена Сапуненкова
Может,это и есть начало?
Может,это и есть конец?
Без причины почему-то заскучала,
Стал печален даже смех.
           Без причины слёзы выступают,
           Без причины хочется смеяться.
           Что это такое-я не знаю.
           Хочется во все дела вмешаться.
Ничего не делаю,мечтаю,
То молчу я,то грущу.
То по городу брожу одна я,
Тишины и одиночества ищу.
      1976 г(13 лет)