Родной мой...

Оксаночка Николаева
Ты - мой родной и самый милый,
Ты - самый лучший и красивый.
Я лишь с тобой готова быть,
Тебя лелеять и любить!
Я не предам тебя, поверь мне,
Не обману, не хлопну дверью.
Я не уйду без объяснений,
И я не брошу в беде, нет!
Тебя я вижу и летаю,
И о тебе во сне мечтаю.
С тобой я в мыслях засыпаю
И утром глазки открываю!