На досуге

Геннадий Антюфеев
Пенсионеры мы с женой.
Любим играть в карты.
"Ходи дамой,мой родной".
Говорит она,пассуя карты.

Я не слушаю её бред,
Натянув на плечи плед,
Я подкинул ей туза,
Посмотрел в её глаза.

"Что ты делаешь,коза?
Бьёшь семёркой туза.
Если бы не глянул я,
Обманула бы ты меня.

В этом вся твоя суть,
Меня в карты обмануть,
Но я же не дурак,
Не подамся тебе так".

37 тысяч раз мы сыграли,
В книгу Гиннесса не попали.
Но в России стали мы
Рекордсменами страны.
          1.ш

    23.09.2008г.