Отряды Сукко настоящая гвардия

Виктор Резников
                Г И М Н
                Ф Д О О Ц  “ С М Е Н А ” –
      бессмертная индустрия возрождения нации России

               

Отряды Сукко – настоящая гвардия:
Творчество, сила, здоровье, успех.
Отряды Сукко – это Родины армия,
Смелых возможностей равных для всех.

Припев:  Славим мы творчество и перемены,
              Славим мы всех, кто наш лагерь создал, 
              Слава бессменной красавице “Смене”,
              Слава народу, что здесь отдыхал!

Здоровые дети – здоровая нация:
Мудрость, надежда, радость и смех,
В поисках счастья штормит навигация,
Мы приглашаем в компанию всех!

Припев:   

Взгляньте вокруг, все такие красивые:
Радость улыбок, друзей и подруг,
Хочется крикнуть “Будьте счастливые!”,
Лагерь Сукко – настоящий ваш друг.

Припев:   

Где бы вы ни были, вы не забудете,
Солнце и море забыть нам нельзя,
Будет возможность и вы к нам прибудете,
Мы теперь с вами навеки друзья!

Припев:   
* две последние строки припева в последнем случае исполняются дважды,
  причем четвертая строка в мажоре по наростающей и речитативом.

3 – 8 сентября 2005           В. Резников
       Лагерь “Смена” – Долина Сукко