Жизнь...

Евгений Филиппов-Заонегин
Жизнь бежит,как эти стрелки,
Что в часах везде стоят!
Кремль- огромны,ниже - мелки:
"Пробуждаться!",- говорят.

Я настроен на движенье,-
Значит мне вставать пора,
И встречать сопротивленье
Сердцем с самого утра...

Отплываю потихоньку
В мир забот и суеты,
Помолился на иконку,
Подтянул свои "понты"!

Жизнь бежит!И я затянут
Обновляться и седеть!
Где-то смерть всем роет ямы,
Чтобы могли мы умереть!

          09.07.2015г.