Как счастлив тот

Олег Ромашов
Как счастлив тот, кто не идет неправду говорить,
И не стоит кто на путях враждебных,
Кто не сидит среди мятежных,
Но кто законы неба в сердце чтит.

Кто размышляет для чего живет,
Как дерево, что у воды он будет крепок.
Его труды не будут без успеха,
Он никогда не потеряет своего.

Не так другие, совесть кто продал.
Они, как пыль, исчезнут силой ветра.
Они при жизни выбрали путь пепла,
Когда наступит суд, не устоят.

Господь хранит идущих правдой вверх,
Чей выбор остается за нетленным.
Живи, не строй глухие стены,
Не оставайся без надежды в стороне.


Основано на Библии
книга Псалтирь, Псалом 1