Слова любви дождю

Татьяна Панночка
Дождь смывает мои ошибки
И баюкает раны души...
У него видно график  гибкий-
Тут прошёл и куда- то спешит.
Ждут его и цветы и деревья,
Ждут его ,задыхаясь, поля.
Снова выйду сегодня за дверь я
И увижу-прекрасна Земля!
Вот умылась дождём и воскресла-
Дождевая вода как слеза...
Я люблю тебя ,Дождь, -это честно,
Если сердишься-будет гроза.