***

Бормалей Николаевич
Все кого ты любил - умрут.
Все кто любили тебя - исчезнут.
Дверь за собою крепко запрут,
И заставят тебя смотреть трезво.
Не убежать в пьяный туман,
Не скрыть тоску под наркотиков пледом.
Существование - то суть обман,
Суть бытия назвать правду бредом.
Все мы пытаемся что то иметь,
а иногда поиметь другого...
С улыбкой, смеясь, на пороки смотреть,
В сияние неба, столь голубого.

©Bormaleidefrete