Дааа...

Бормалей Николаевич
Сквозь время пелену, твой силуэт,
Мой друг, становится тускнея год от года.
Нас тянет вверх, потом несет ко дну -
Природа.
Морщины бьют в лицо, годами по глазам,
И нет уже пустых бесед в подъезде.
Сидит на пальце желтое кольцо.
А ты в отъезде.
Года, как поезд мчатся, в пустоту,
Ночь, раня светом фар, пронзая стуком.
Она ждет принца, он все ищет ту...
Разлука.