Голого и маленького

Анатолий Мочуло
Голого и маленького-
Тебя ко мне-приносили,
Жизнь моя,капелька!
Дай мне любви и силы.

Большого и холодного-
Нет больше,жизни,
Сын мой и боль моя
Лишь по тебе-тризна......