Мао плыл

Кшиштоф Козырев
У Янцзы мутные воды...Мао плыл,а хотелось плакать...нету сил у старого сердца,

 Слабо билось,неслось галопом...замолкало и сново билось...

Мао жил только волей к власти,а враги его громко смеялись над поступком дряхлого

Старца.Мао плыл и думал о власти,научил его Грозный Сталин...Мао знал, себя

победивший...победит и землю и небо...Весь Китай прочитал Дацибао о заплыве

Кормчего Мао...


И вставали стеной хунвейбины и райкомы крушат дзаофани и враги уже не смеялись,

Рыдая просили пощады...Мао плыл и видел в тумане ,как Великий Китай поднимает над

Землей,Коммунизма -Красное Знамя . У Янцзы мутные воды...в чистых водах и рыбы

нету...