Господь всегда поможет!

Иван Толмачев
Душа в тени и сердце камнем режет.
И сил держаться нету на пути,
Как будто кремнем раздается дикий скрежет,
О господи, ко мне приди.

В тумане человеческих сомнений,
Когда плывешь уже на дне
Ты помни, ведь господь всегда поможет,
Тебе продвинуться в беде.

И свет откроется в тумане,
Услышишь зов прекрасной красоты.
Развеятся сомнения и печали,
Ведь бог с тобой, вокруг ты помотри.

Ты удивишься как прекрасно,
Когда поверишь в чудо ты,
Ведь бог с тобой и не напрасно,
Молитвы в сердце береги.