Казнокрад - на редкость умный тип

Василий Ионяк
Казнокрад -на редкость умный тип
Знания особые имея
Разработал план хищения легко
Бедняков и нищих не жалея.
Только лишь своим наедине
Он авторитетно обьяснил
Как аферу мудро сотворил
И богатство как своё нажил…