Монолог утки на пруду фото Настя270599

Светлана Ламбина Лана Веточка
МОНОЛОГ УТКИ НА ПРУДУ.
- Тебе не надоело за нею наблюдать?
Ну, что такого в ней? Плывёт обыкновенно!
Да я плыву быстрее и мощней!
И обгоню её на повороте непременно!
Ты посмотри, какая фря?
И приплыла, чтоб демонстрировать себя!
Ни совести и ни стыда!
А ты молчишь, как будто в рот воды набрал, нахал!
Светлана Ламбина Лана Веточка