Test

Укротитель
Златовласый ангел в небе
Сидит на облаке веселый,
Звонкий смех рекою льется
Из уста прекрасных дев.

Взмах одним крылом - не вздора
Взмах другим крылом - нет бед,
И только Орион на златовласой голове,
Освещает путь-дорогу к небесам.

Но испытания пройти придется,
Чтоб попасть на небеса.

Иди сквозь горе, боль и слезы,
Иди сквозь похоть и порок,
Оставайся чистым, верным:
Своей жене, своей семье.

И только так ты обретешь,
Вечный сон на небесах.