Живопись

Ульяна Львова
Я рисую на белом и чистом холсте,
а потом еще пальцем и на синем листе.
Поднимаю свой взгляд и рисую глазами
Над пушистыми белыми в тон облаками.

Я из белого в синем хочу сделать живое,
Пусть не очень великое, может очень простое..
Я открою тебя и твои нежные слезы,
На руках всего неба и как в детстве мимозы..

Ты увидишь,конечно, что мир так же прекрасен,
И твой взгляд залучится, ты не станешь опасен.