Килограммы баксов...

Сергей Благовест
Килограммы баксов
Шлют всем депутатам
Чтобы ими править
Надо пуд добавить
Это же законно
Это хорошо
С потрохами куплено
Рыльце то гнилье
А потом Законы
Рубят под себя
Это демократия
Кратия... я...я...
Вот вам теорема
Вот Вам Пифагор
Хрен Вам от Сергея
Благовест на кон
7 тузов в колоде.
У меня всегда
Бойся Депутатушка
Гром я не гроза
Ты в моем обзоре
Миллионы крат
Если будешь *п*и*з*д*и*т*ь
Знать попал ты в ад
Ждет тебя фуфайка
Магадана чай.
И стихи Сереги
Благовест мой в пай..