несостоявшийся сон

Леонид Веревкин
Луна и звезды сыплют брызги в ночь
Сон медленно змеей вползает
Он может должен мне помочь
Астрал на все вопросы правду знает

Своими мыслями наполнится  фантом
Для вдохновения открою душу
Иди ко мне, создание come on
Назначена нам  эта встреча свыше

Тебя рисую с чистого пречистого листа
Фантазией исчезла пустота
Божественна и мыслями чиста
Лишь мне доступна неземная красота 

Напрасно все - Видение не отзовется
Всю ночь печаль - пустая дрема
Луна как прежде тихо льется
Дух музы видно заплутал в потемках