Хочу в отпуск я!

Любовь Романтичная
     (шуточный  акромезостих)

 Х*очется на море...отдоХнуть...на во'здушке!
 О*б этом... обО всём...сказала своему.
-Ч*его Чаёк не пьётся, не сидится в гнёздышке?
-У*важил...называется..! - Его я... не поймУ.?!
 В*ообщем, "полетела"... В турагенство наше...
 О*ни там предложи'ли мне... гОрящий тур..!
 Т*урция.., ЕгипеТ.., Абу-Даби... даже...
 П*отом,Мальдивы, КиПр, где отдыхала Деми Мур*!
 У*х! ТУт, разгорелись...глаза у мужа ярко...
-С*колько...это стоит? Спросил только ты.
 К*ак услышал цифру.., от тебя мне стало жарКо!
 Я*...от твоего жара...спустиласЯ с "высоты".

Любовь Романтичная 2015год

 *Деми Мур - урождённая Деметрия Джин Хармон,
             1962 г.р. - американская актриса