Луг васильковый - поднебесье...

Валерий Пономарев 2
Всегда  живу в ладу с природой,
Нет для меня ее родней.
Заметил:  - Старше год от года,
Все чаще обращаюсь к ней.

Она поймет мои все боли,
Облегчит душу  вдруг сполна:
- Пшеница , вызревшая   в поле,
Как золото, ее  волна.

Меня встречает  край  озерный
 Крик торжествующих  гусей.
Вопрос  принципиальный, спорный
 Решу тут быстро, без  затей.

Разлада больше нету в сердце,
Шагаю тропкой  не спеша…
Луг васильковый – поднебесье,
Жар – птица – у меня душа!

Она пылает от восторга,
Я вижу облик естества…
Не зря  живу в ладу с природой,
Вот тайна  моего родства.

На снимке: Васильки. Фото из Интернета