Почему же больно?

Айрин Завьялова
"Я люблю тебя", - ты мне повторишь,
и исчезнут любые ненастья.
Я надеюсь, что правду ты мне говоришь...
Почему же тогда я не чувствую счастья?

Ты ответишь мне вновь: "Я хочу быть с тобой",
что подаришь "луну и звезды".
Почему же тогда мне так больно любить?
Почему же в глазах моих слезы?

Обниму тебя словно в последний раз,
попрошу о любви повторить.
Ничего нет роднее твоих карих глаз...
Почему же тогда мне не хочется жить!?

16.05.2015