Какая осень на картине...

Лада Аюдаг
                ***
Какая осень на картине –
Волнение души моей!
Я вам дарю.
                Она отныне
Пусть жизнь вам делает светлей!
Светлее взгляд и ночь в тумане,
Светлей любимому слова,
Какая осень на картине!
Пускай кружится голова!
                13 марта 2011 г.