Закат

Татьяна 70
Закат красив, закат прекрасен,
Он как огонь заполыхал.
Окрасив мир в кроваво-красный,
Он в небе ярко запылал.
Он ярко озарил леса,
В воде оставил отраженье,
Дорогу указал лучом,
Не прерывая не мгновенья
Той красоты, что дарит он,
В закатном небе голубом.