Каскадом теплым, сладкозвучным

Альфия Габсатарова 2
 
                Уже дорога та разбита,
                где ты проехался по ней.
                Как колесницей,аж по сердцу.
                Но,собери же ты - скорей.

                Ты собери - мое сердечко.
                Оно - одно,осколок тот,
                что ты забудешь - на приволье.
                Испортит жизнь,а мир,как смог. 

                Сгреби в ладонь - все осторожно.
                Подуй - на этот островок,
                ведь милый - правда,правда,правда
                ты не сатрап и не жесток?
 
                Я - скромный,миленький цветочек.
                Я - дива всей твоей мечты.
                Ах,что захочешь,мир мой хочешь?
                Но,мне не нужно пустоты.

                Я пустоты - боюсь,как гнева.
                Как жажды,что в пустыне,той.
                Я пустоты - боюсь как неба,
                что будет грозным,в жуткий бой.

                Ты - раствори во мне - снежочек,
                ведь не котенок тоже я.
                Когда - ты хладный ветерочек.
                Тебе отвечу - не тая.

                Каскадом,теплым,сладкозвучным.
                Ты обливай,но не спеша.
                Хочу того,что будет лучше,
                чтоб уж проснуться,где заря.

                Умей быть - огоньком кипучим,
                когда захочется - гореть.
                В огне любви - просторах жгучих.
                Ну ты все знаешь - обогрей.

                Пусть понемногу,не в трескучем.
                Морозе - души полетят.
                К красивой жизни и могучей.
                И взор наш будет,словно стяг.

                Что развевается - прекрасно.
                И в дождь и ветер,жаркий зной.
                Скажу я милый - будет сказка.
                Если захочешь - быть судьбой.

                **************