Мысли вслух...

Ромина
Он может все и ко всему готов .


Он сердцем чист, да и лицом пригожий .


Остерегайтесь зависти богов ...


Да и гневить их ... упаси вас боже...



Спасибо за прекрасную иллюстрацию.