Последние дни осени

Татьяна 70
Уходит осень молчаливо,
Уходит в дальние края,
Уходит медленно, учтиво,
Не оставляя и следа.

И вот последний лист с деревьев,
Упал на грязную траву.
А вот последний, тёплый ветер,
Уносит нежность и красу.